logo minecraftxray.ru MINECRAFTXRAY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Лед многоразовый «БАНАНОВЫЙ РАЙ» в сетке SU 0007

Лед многоразовый «БАНАНОВЫЙ РАЙ» в сетке SU 0007

Лед многоразовый Bradex Банановый рай, в сетке. SU 0007


Многоразовый лед "Банановый рай" - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. С помощью многоразового льда вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и прочее. Преимущества: Не разбавляет напитки талой водой Не впитывает посторонние запахи Многоразовое применение Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед.

50 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Лед многоразовый «БАНАНОВЫЙ РАЙ» в сетке


Многоразовый лед «БАНАНОВЫЙ РАЙ» - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. С помощью многоразового льда Вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и проч. Преимущества: - не разбавляет напитки талой водой - не впитывает посторонние запахи - многоразовое применение - Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед

164 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Лёд многоразовый Bradex «Банановый рай»


Лёд многоразовый Bradex Банановый рай это формочки для создания льда, который является прекрасной альтернативой традиционному охладителю, кроме того вы забудете о талой воде в стакане сока. Миниатюрные бананы подойдут для охлаждения любого напитка, чая, кофе или сока. После использования вам необходимо промыть формочки и поместить их в морозильную камеру на полчаса, после чего вы можете вновь их использовать! Можно отметить следующие преимущества такого варианта льда: не впитывает посторонние запахи; возможность многоразового использования.

86 RUR

Bradex «Банановый рай» похожие

Подробнее

Лед многоразовый «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ» в сетке SU 0006

Лед многоразовый «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ» в сетке SU 0006

Лед многоразовый Bradex Апельсиновый рай, в сетке. SU 0006


Многоразовый лед "Апельсиновый рай" - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. С помощью многоразового льда вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и прочее. Преимущества: Не разбавляет напитки талой водой Не впитывает посторонние запахи Многоразовое применение Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед. Рекомендуем!

64 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Лед многоразовый Bradex Яркие кубики, 12 шт


Лед многоразовый Bradex "Яркие кубики" - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. Кубики изготовлены из цветного пищевого полиэтилена и абсолютно безопасны для здоровья. С помощью многоразового льда вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду. Лед не впитывает запахи, подходит для многоразового использования. Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой и ждать, когда она превратится в лед. Просто поместите упаковку с кубиками в морозильную камеру на полчаса. Выньте многоразовый лед из холодильника и поместите в напиток, который необходимо охладить. Рекомендуем!

89 RUR

Bradex похожие

Подробнее

Лед многоразовый «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ» в сетке


Многоразовый лед «АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ» - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. С помощью многоразового льда Вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и проч. Преимущества: - не разбавляет напитки талой водой - не впитывает посторонние запахи - многоразовое применение - Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед

164 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Лед многоразовый «ВЕЧЕРИНКА» SU 0055

Лед многоразовый «ВЕЧЕРИНКА» SU 0055

Лед многоразовый «ЯРКИЕ КУБИКИ» SU 0030

Лед многоразовый «ЯРКИЕ КУБИКИ» SU 0030

Лед многоразовый Bradex «Яркие кубики»


Лед многоразовый Bradex Яркие кубики является прекрасной альтернативой обычному льду. Это разноцветные полиэтиленовые кубики, наполненные водой. Главное преимущество яркого льда он не разбавит напиток талой водой. С помощью многоразового льда вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе и газированную воду. Преимущества изделия: не разбавляет напиток талой водой; многоразовое применение; не впитывает посторонние запахи; декоративное украшение. Помимо практичных и полезных качеств, изделие обладает и декоративными качествами. Кубики выполнены из материала разных цветов, благодаря которым вы сможете украсить любую вечеринку. Подготовить многоразовый лед к использованию очень просто: промойте кубики под проточной водой, а затем положите их в морозильную камеру на пол часа или час. Выньте многоразовый лед из холодильника и поместите в напиток, который необходимо охладить. Готово! Наслаждайтесь охлажденным напитком.

220 RUR

Bradex «Яркие кубики» похожие

Подробнее

Лёд многоразовый Bradex «Апельсиновый рай»


Лёд многоразовый Bradex Апельсиновый рай это формочки для создания льда, который является прекрасной альтернативой традиционному охладителю, кроме того вы забудете о талой воде в стакане сока. Дольки подойдут для охлаждения любого напитка, чая, кофе или сока. После использования вам необходимо промыть формочки и поместить их в морозильную камеру на полчаса, после чего вы можете вновь их использовать! Можно отметить следующие преимущества такого варианта льда: не впитывает посторонние запахи; возможность многоразового использования.

93 RUR

Bradex «Апельсиновый рай» похожие

Подробнее

Лед многоразовый «ЯРКИЕ КУБИКИ»


Многоразовый лед «ЯРКИЕ КУБИКИ» - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой. С помощью многоразового льда Вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и проч. Преимущества: - не разбавляет напитки талой водой - не впитывает посторонние запахи - многоразовое применение - Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед

210 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Коврик для мышки Printio Банановый рай


Коврик для мышки — материал: Резиновый. На голубом фоне повсюду разбросаны бананы, очищенные и неочищенные.

410 RUR

Printio Банановый рай похожие

Подробнее

Блокнот Printio Банановый рай


Блокнот — обложка: отсутствует. На голубом фоне повсюду разбросаны бананы, очищенные и неочищенные.

170 RUR

Printio Банановый рай похожие

Подробнее

Тетрадь на скрепке Printio Банановый рай


Тетрадь на скрепке. На голубом фоне повсюду разбросаны бананы, очищенные и неочищенные.

210 RUR

Printio Банановый рай похожие

Подробнее

Лед многоразовый BRADEX, Вечеринка


Вечно обжигаете язык горячим кофе или чаем, собираясь впопыхах на работу? Не можете дождаться, когда любимый летний напиток остынет в холодильнике после прихода из супермаркета? Теперь вам не придется ждать: многоразовый лед м быстро и бесхлопотно охладит любые напитки, не разбавляя их водой! Предварительно замороженные красочные шарики быстро снижают температуру любых напитков: горячих и холодных, алкогольных и безалкогольных. Благодаря использованию в порционных тарах (чашках, стаканах, фужерах), многоразовый лед Вечеринка действует гораздо быстрее холодильника. Удобные охлаждающие шарики не разбавляют содержимое бокала, исключают суету с заливкой форм и извлечением застывшего льда, выглядят ярко и эффектно в праздничных напитках. Охлаждайте любимый кофе, соки и алкоголь быстро, красиво и без разбавления водой с многоразовым льдом Вечеринка!

210 RUR

BRADEX похожие

Подробнее

Лед многоразовый - Вечеринка


А вы знаете, что лед может быть разноцветным и праздничным? Скорее знакомьтесь! Многоразовый лед «Вечеринка» украсит любой напиток на торжестве, а в обычные будни вы забудете о том, как раньше обжигали язык или небо горячим кофе. Волшебные шарики подарят вам прохладу и хорошее настроение!

220 RUR

похожие

Подробнее

Лед многоразовый Marmiton Звезды, цвет: золотой, 6 шт


Многоразовый лед Marmiton "Звезды" предназначен для охлаждения напитков. С помощью многоразового льда вы быстро охладите напиток (без разбавления водой), не меняя его вкус! Комплектность: лед многоразовый 6 шт. Размер: 3,5 х 3,5 см. Способ применения: 1. Заморозить лед в холодильнике 2. Поместить в емкость с жидкостью. 3. Тщательно вымыть после использования. 4. Многократного применения. Меры предосторожности: беречь от детей. Не использовать на открытом огне и в микроволновой печи. Условия хранения: особых условий хранения не требуется. Срок годности: не ограничен. Состав: пластмасса, вода. Рекомендуем!

74 RUR

Marmiton похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Банановый рай, 500 мл

Лед многоразовый Звезды Marmiton 16152

Лед многоразовый Звезды Marmiton 16152

Лед многоразовый Bradex «Вечеринка»


Планируете вечеринку, но не хотите, что напитки нагрелись еще до прихода гостей Не любите разбавлять горячий чай или кофе холодной водой Тогда многоразовый лед это идеальное решение для вас! Это простое, но очень полезное приспособление позволит вам охладить любимый летний напиток буквально за несколько минут, а также не опоздать на работу из-за слишком горячего чая! Охладите любимые напитки, не разбавляя их водой! Лед многоразовый Bradex Вечеринка будет незаменим для тех, кто ценит совершенство во всем. Теперь вам не придется ждать пока купленные в магазине сок, холодный чай, вино или только что приготовленный коктейль охладятся в холодильной камере! Предварительно замороженные красочные шарики быстро снизят температуру любых напитков: теплых, горячих или холодных. Вы сможете их использовать как с алкогольными, так и с безалкогольными напитками. Многоразовый лед универсальный! Не тратьте время на заморозку! С многоразовым льдом вы будете всегда готовы принимать гостей! Больше не нужно тратить драгоценное время на заливку специальных форм водой и на ожидание пока она замерзает. Не нужно колоть крупные кусочки люда, что охладить напиток. Все что требуется это: поместить разноцветные шарики заранее в морозильную камеру; достать их в нужный момент. Лед не требует наполнения, поэтому использовать его легко и просто. Оцените достоинства этого изобретения шарики быстро снижают температуру любых напитков; можно использовать порционно в отдельных бокалах, чашках, стаканах или загрузить в кувшин; охлаждает быстрее чем холодильник; охлаждающие шарики не разбавляют содержимое бокала лишней водой; в наборе 20 шариков. Необычный внешний вид льдинок в форме шариков привлечет гостей любой вечеринки, и ваши напитки приобретут ещё большую популярность!

220 RUR

Bradex «Вечеринка» похожие

Подробнее

Milk, Крем-гель для душа Банановый рай, 500 мл

лед многоразовый MARMITON Звезды 6 ячеек 3,5х3,5см пластик


Звезды
Количество ячеек: 6
Размер: 3,5х3,5 см
Материал: пластик, вода

89 RUR

MARMITON похожие

Подробнее

Лед многоразовый Мультидом «Кубики» DH13-99. В ассортименте


Товар продается в ассортименте. Вид товара при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Лед многоразовый Мультидом Кубики DH13-99 является прекрасной альтернативой обычному льду. Это разноцветные полиэтиленовые кубики, наполненные водой. Главное преимущество яркого льда он не разбавит напиток талой водой. С помощью многоразового льда вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе и газированную воду. Преимущества изделия: не разбавляет напиток талой водой; многоразовое применение; не впитывает посторонние запахи; декоративное украшение. Помимо практичных и полезных качеств, изделие обладает и декоративными свойствами. Кубики выполнены из полимерного материала разных цветов, благодаря которым вы сможете украсить любую вечеринку. Как их использовать Подготовить многоразовый лед к использованию очень просто: промойте кубики под проточной водой, а затем положите их в морозильную камеру на пол часа или час. Выньте многоразовый лед из холодильника и поместите в напиток, который необходимо охладить. Готово! Наслаждайтесь охлажденным напитком.

102 RUR

Мультидом «Кубики» DH13-99. В ассортименте похожие

Подробнее

Лукашинские Мусс яблочно-банановый нежный, 370 г


Мусс яблочно-банановый приготовлен из свежих отборных фруктовых плодов бананов и яблок, перетертых в пюре. Полезен для пищеварения. Рекомендуем!

71 RUR

Лукашинские похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в minecraftxray.ru